Crea sito

Cerca

In Standard

Show cooking – La serata

Show cooking – La serata

show cooking

Non dimentichiamo che le piccole emozioni sono i grandi capitani della nostra vita e che obbediamo a loro senza saperlo.

Grazie alla mitica Manola di “Una Mano senza glutine” e a tutto il suo staff ho potuto realizzare un mio piccolo grande sogno…  che questo sia di buon auspicio per un nuovo percorso: cucinare i miei risotti per una platea tutta “mia”.

Devo ammette che la tensione del debuttante si e` fatta sentire, sopprattutto la sera precedente e nei minuti antistanti all’evento, ma appena accesi i fuochi (e dopo una birretta) l’agitazione e` svanita come per magia!

Tutto e` stato un turbinio di emozioni a partire dai preparativi dei giorni precedenti. La ricerca del riso migliore direttamente alla Riserva San Massimo, la mega quantita` di brodo che ho preparato per cuocere i tre chili di riso… la super lista della spesa e la macchina carica come un’ambulante :)

Non so quante volte avro` letto e riletto l’elenco che mi ero preparato per essere sicuro al cento per certo di avere tutto il necessario, d’altronde io sono un “precisetti puntiglioso” che non sopporta di avere fuori posto nemmeno una virgola!

Arrivato a Cesano Maderno con largo anticipo ho avuto il tempo di fare il punto della situazione e di rilassarmi un’attimo, il che non ha guastato. Entrato in negozio, ho potuto finalmente ammirare tutto il mondo di Manola con il suo bellissimo store gluten free, davvero ricco e ben arredato.
Dopo aver salutato e conoscuto tutto lo staff  (marito della Mano compreso) sono stato portato nella sala eventi :) dove sono rimasto davvero sbalordito di fronte al grande lavoro che era stato fatto per allestire uno show con i fiocchi!

Una sala super TOP, allestita alla grande e come mai mi sarei immaginato! Un’enorme banco di lavoro, tantissimo aiuto ed entusiasmo da parte di tutti! Arrivata anche la mia collega di serata Luciana, in arte “Mattarella sglutinata“, non mancava piu` niente e nessuno! Eravamo pronti!

Carico a molla e pensando a tutte le volte che ho potuto osservare dal vivo con estrema ammirazione il mio amico Chef Marcello Ferrarini giostrarsi davanti ad un pubblico numeroso tra pentole e fornelli :) il nostro show cooking con degustazione e` incominciato!

Grazie alla passione che la Mano mette in tutte le cose e ti trasmette per osmosi sono riuscito ad intrattenere un buon dialogo anche con il pubblico (la mia “preoccupazione” maggiore) che voglio ancora ringraziare per la partecipazione, l’entusiasmo ed i complimenti che ho, anzi abbiamo, ricevuto a fine serata.

Aperitivo, stuzzichini, risotti (uno allo zafferano e l’altro alla liquirizia), delle fantastiche chiacchiere ed una super torta al cioccolato per una ragazza che festeggiava il suo compleanno  sono state il menu` della serata. Piacevoli chiacchiere, chiacchiere ed ancora chiacchiere sono state invece la cigliegina sulla torta a contorno di questa stupenda prima esperienza.

show cooking
alcuni momenti della serata

 

 

 

0 Comment 128Visite

Ti potrebbero interessare anche

Lascia una risposta